quarta-feira, 18 de julho de 2012

Xícara de café comestível


Xícará de café comestível - 'Cookie Cup'


Que tal um biscoitinho depois do café?
O Laboratório de Criatividade da companhia de café Lavazza desenvolveu, junto do designer venezuelano Enrique Luis Sard, a Cookie Cup – uma xícara inteiramente comestível!



A parte interna do biscoito é revestida por um glacê de açúcar que impede que o biscoito amoleça e se desfaça. A idéia é super eco-friendly, sem depender de copos descartáveis ou de água e detergentes para lavar a porcelana.



Delícia de ideia, né, agora é só achar a forminha, ou mesmo uma boa receita para a massa.

Um comentário:

  1. A MASSA É DE BISCOITOS , COMO TORTINHAS,TRITURA OS BISCOITOS (MAISENA, MARIA, OU DE SUA PREFERÊNCIA, ACRESCENTE MANTEIGA, OU MARGARINA DERRETIDA, VÁ AMASSANDO ATÉ FORMAR UMA FAROFA MOLHADA ...SE O BISCOITO ESCOLHIDO NÃO TIVER SABOR VOCÊ PODE COLOCAR UMAS GOTINHAS DE SUA ESSÊNCIA PREFERIDA, EU USO MENTA, AGORA É SÓ MONTAR AS XÍCARAS NAS FORMAS PARA CUPCAKE PELO LADO DE FORA, E LEVAR AO FORNO POR 5 A 10 MINUTOS ...AGORA O PROBLEMA ESTÁ NO INTERIOR ... A MASSA INTERNA...NÃO PODE SER AMERICANA DERRETE COM O CALOR, NÃO PODE SER DE GLACÊ, POIS DERRETE TAMBÉM ... VAMOS A LUTA E PESQUISAR !! AMEI...

    ResponderExcluir

Honestidade, sinceridade, respeito e bom senso são as únicas coisas que peço quando estiveres escrevendo.