sexta-feira, 17 de agosto de 2012

BISCOITOS FOLHADOS COM NUTELLA E MORANGOS


BISCOITOS FOLHADOS COM NUTELLA E MORANGOS

Estava eu vagando pela net, quando me deparei com esta belíssima imagem que certamente irá encanta-los também, e pensei: - Porque não, inovar um pouco na cozinha...
Como a arte de comer inicia-se primeiramente com os olhos, seguido pelo olfato e chegando finalmente na degustação, achei válido compartilhar esta receita que me atraiu pela visão. Encontrei a receita originalmente em um site polonês, mas adaptando um pouco nada impossível de fazer em casa.



 Se você gosta de Nutella e morangos, eis uma boa receita para preparar. Tudo aqui é fácil, a execução é o preparo, e com resultado profissional. Sabemos que morango vai muito bem com Nutella, e porque não coloca-los numa delicada e deliciosa massa folhada, amanteigada?
Ingredientes para 20 pedaços:
  • 1 pacote de massa folhada amanteigada (375 g)
    • Caso não tenha para compra, neste link tem uma receita prática.
  • meia jarra de Nutella
  • 100 g de morangos
  • açúcar de confeiteiro para povilhar
Polvilhe com farinha a bancada (mesa). Coloque sua massa folhada (se congelado - descongele antes). A massa deve atingir a temperatura ambiente (se não encolhe durante a cozedura).
Abra sua massa, de maneira a deixa-la com uma espessura relativamente fina, e corte em moldes de coração, estrela, ou qualquer desenho que achar conveniente para a ocasião, porém respeitando um diâmetro de aproximadamente 8 a 10 cm. Coloque seu molde cortado sobre uma lâmina forrada com papel manteiga (também conhecida como papel vegetal), e coloque no centro de seu biscoito, uma pequena porção de Nutella e fatias de morangos.
Asse em forno a 220 º C por 15 - 17 minutos até dourar.
Após assas, povilhe com o açúcar de confeiteiro sobre seu biscoito e sirva.
Desfrute e comente o que achou! :-)

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